Six couches et un plongeur de puce

Six couches et un plongeur de puce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Six couches et une trempette aux chips. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 339 calories par jour, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 87 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates, de l'ail, de la poudre de piment et de la coriandre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Six couches et un plongeur de puce, Barres à Sept Couches, et Couches de Sushi.

Instructions

1
Sur une planche à découper, écrasez les gousses d'ail, saupoudrez d ' 1 cuillère à café de sel et, avec le côté plat d'un grand couteau, écrasez et étalez le mélange en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mettez l'ail, les haricots, la poudre de chili, l'eau et l'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Étaler au fond d'une cocotte ou d'un plat à gratin de 2 pintes, ou dans des plats de taille individuelle, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4
Répartir le fromage sur les haricots. Coupez les avocats en deux et épépinez-les, puis écrasez-les avec le piment jalapeno et une autre cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Étalez une couche d'avocat sur le fromage, puis étalez la laitue dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
Mélangez le yaourt avec la coriandre puis étalez - le sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
7
Ajoutez une couche de tomates et, enfin, répartissez les oignons verts sur le dessus. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8
Garnir de quelques brins de coriandre et servir avec des chips cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé32
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