Sirop Gluant de Brochet
Le sirop gluant de Brochet est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 387 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. Si vous avez de la cassonade, du sirop de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Brochet du Nord Cuit au Four, Galettes de Grand Brochet, et Salade du Marché Pike Place.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer les pommes, la cassonade, le sirop de maïs, la cannelle et les pacanes. Lorsque vous faites des bulles, réduisez le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le sirop ait légèrement épaissi, 10 à 15 minutes.