Sirop de Rhum

Sirop de Rhum
Le sirop de rhum pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 505 calories, 0g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de beurre, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Sirop de Cacao {ou Sirop de Chocolat Maison}, et Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu doux; incorporer le rhum, la liqueur et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. (Ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine