Sirop de Myrtille

Le sirop de myrtille est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 67 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sirop de maïs, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain Doré aux Bleuets avec Crumble Amaretti et Sirop d'Érable aux Bleuets, Pain Perdu aux Myrtilles et Pacanes au four avec Sirop de Myrtilles, et Pain Perdu aux Myrtilles et Pacanes au four avec Sirop de Myrtilles.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger 1 tasse de bleuets et le sirop de maïs; couvrir et mélanger pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que les bleuets soient presque lisses.
Placer la fécule de maïs dans une petite casserole; incorporer graduellement le mélange de bleuets. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le reste des bleuets et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur.