Sirop de Crème à la Cannelle

Sirop de Crème à la Cannelle
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le sirop de crème à la cannelle pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 366 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'érable, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Patates Douces au Sirop de Crème à la Cannelle, Anneaux De Pommes À Dessert Avec Sirop De Crème À La Cannelle, et Crêpes au Pain aux Bananes avec Sirop de Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la crème, la cassonade, l'extrait d'érable et la cannelle. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange épaississe légèrement, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine