Sirop de Citronnelle

Le sirop de citronnelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 5. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tiges de citronnelle, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Thé Glacé à la Citronnelle et au Gingembre, Soupe de Poulet à la Citronnelle, et Soupe de Poulet à la Citronnelle.
Instructions
Mélanger le sucre, le sel et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Coupez les deux extrémités des tiges de citronnelle et retirez les feuilles extérieures grossières.
Couper en morceaux de 3 pouces et écraser pour briser les fibres.
Placer la citronnelle dans le mélange de sucre et laisser reposer 30 minutes.
Transférer dans un récipient en verre; couvrir et refroidir pendant la nuit. Filtrer le sirop en jetant la citronnelle. (Peut être fait jusqu'à 1 semaine à l'avance.)