Sirop de Chocolat Allemand

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le sirop de chocolat allemand. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 123 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le beurre, la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes au Chocolat Allemandes Végétaliennes au Sirop d'Érable aux Noix de Coco et aux Noix de Pécan, Crêpes Allemandes au Sirop Fait Maison, et Crêpe Allemande aux Pêches et Sirop de Babeurre.
Instructions
Cuire les pacanes et la noix de coco en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Faites cuire le lait évaporé et les 3 ingrédients suivants dans un 2 qt lourd. casserole à feu moyen, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et commence à épaissir.
Retirer du feu et incorporer la vanille, les pacanes et la noix de coco.
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Pour réchauffer : Le sirop au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer jusqu'à consistance lisse.