Sirop De Cannelle

Sirop De Cannelle
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal, adapté aux fodmap et végétarien? Le sirop de cannelle pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 172 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle moulue, du sirop de crêpes à l'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Crêpes de Blé Entier à la Pomme et à la Cannelle avec Sirop de Cannelle, Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs avec Sirop de Pomme et de Cannelle, et Gaufres aux Pommes et à la Cannelle avec Sirop de Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu doux, chauffer le beurre, le sirop et la cannelle jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Servir chaud sur des crêpes, du pain perdu ou des gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine