Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc

Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc
Shumai aux crevettes, Pétoncles et porc pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 40 portions avec 189 calories par jour, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois, des crevettes, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc, Shumai au Porc et aux Crevettes, et Crevettes Shumai.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les crevettes, les pétoncles, le porc, le gingembre, la coriandre, les échalotes, le vinaigre, l'huile de sésame et les blancs d'œufs dans un robot culinaire. Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez la fécule de maïs et le jus de citron et puls pour combiner-- j'aime que mes garnitures aient un peu de texture. (Alternativement, hachez finement les crevettes et les pétoncles, puis ajoutez le porc, le gingembre, la coriandre et le vinaigre et hachez-les ensemble .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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Transférer le mélange dans un bol et incorporer rapidement le vinaigre, l'huile de sésame, les blancs d'œufs, l'assaisonnement, la fécule de maïs et le jus de citron.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Pour faire le shumai: Tenez une enveloppe de wonton dans votre main. Déposer 1 cuillère à soupe de garniture au centre de l'emballage (rincer la cuillère à l'eau froide pour que la garniture ne colle pas). Rassemblez les bords de l'emballage autour de la garniture et serrez les côtés avec vos doigts pour former une petite tasse plissée. (Les côtés se plissent naturellement, laissant le rembourrage légèrement exposé.) Tapotez la boulette sur la table pour que le fond soit plat et qu'elle se tienne debout, puis réservez-la sur une plaque à pâtisserie. Répéter l'opération avec les emballages restants et la garniture. Garnir chaque shumai d'un petit pois. (Vous pouvez congeler les restes de garniture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
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Huiler légèrement le fond d'un cuiseur vapeur en bambou puis le tapisser de feuilles de chou. Placez les boulettes dans le cuiseur vapeur en une seule couche en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. (Un bateau à vapeur de 10 pouces pourra accueillir 12 shumai). Porter environ 2 pouces d'eau à ébullition dans un wok. Placez le cuiseur vapeur en bambou dans le wok, couvrez - le avec le couvercle en bambou et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que le shumai soit ferme, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
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Servez le shumai immédiatement garni d'oignons verts et accompagné de sauce soja ou de sauces à tremper de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions40
Score de santé1
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