Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc
Shumai aux crevettes, Pétoncles et porc pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 40 portions avec 189 calories par jour, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois, des crevettes, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc, Shumai au Porc et aux Crevettes, et Crevettes Shumai.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les crevettes, les pétoncles, le porc, le gingembre, la coriandre, les échalotes, le vinaigre, l'huile de sésame et les blancs d'œufs dans un robot culinaire. Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez la fécule de maïs et le jus de citron et puls pour combiner-- j'aime que mes garnitures aient un peu de texture. (Alternativement, hachez finement les crevettes et les pétoncles, puis ajoutez le porc, le gingembre, la coriandre et le vinaigre et hachez-les ensemble .
Transférer le mélange dans un bol et incorporer rapidement le vinaigre, l'huile de sésame, les blancs d'œufs, l'assaisonnement, la fécule de maïs et le jus de citron.)
Pour faire le shumai: Tenez une enveloppe de wonton dans votre main. Déposer 1 cuillère à soupe de garniture au centre de l'emballage (rincer la cuillère à l'eau froide pour que la garniture ne colle pas). Rassemblez les bords de l'emballage autour de la garniture et serrez les côtés avec vos doigts pour former une petite tasse plissée. (Les côtés se plissent naturellement, laissant le rembourrage légèrement exposé.) Tapotez la boulette sur la table pour que le fond soit plat et qu'elle se tienne debout, puis réservez-la sur une plaque à pâtisserie. Répéter l'opération avec les emballages restants et la garniture. Garnir chaque shumai d'un petit pois. (Vous pouvez congeler les restes de garniture.)
Huiler légèrement le fond d'un cuiseur vapeur en bambou puis le tapisser de feuilles de chou. Placez les boulettes dans le cuiseur vapeur en une seule couche en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. (Un bateau à vapeur de 10 pouces pourra accueillir 12 shumai). Porter environ 2 pouces d'eau à ébullition dans un wok. Placez le cuiseur vapeur en bambou dans le wok, couvrez - le avec le couvercle en bambou et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que le shumai soit ferme, 10 à 12 minutes.
Servez le shumai immédiatement garni d'oignons verts et accompagné de sauce soja ou de sauces à tremper de votre choix.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.