Shortcakes à la Fraise Et à la Mangue
La recette de Shortcakes à la Fraise et à la Mangue est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 586 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la mangue, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré, Gâteau à la Noix de Coco et à la Mangue, et Gâteau aux fraises avec Glaçage aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mangue et les fraises avec le jus de citron vert, le sucre et le zeste de citron vert.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fruit soit très juteux, de 30 minutes à 1 heure.
Lorsque le fruit est prêt, coupez le gâteau en 12 morceaux égaux.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Saupoudrer la moitié de la noix de coco en 6 petits tas dans la poêle et placer une tranche de gâteau de livre sur chaque tas de noix de coco. Cuire, en appuyant avec une spatule, jusqu'à ce que la noix de coco soit grillée et que le gâteau soit réchauffé, environ 3 minutes. Retournez et faites griller du deuxième côté des tranches de gâteau jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, environ 1 minute de plus.
Transférer chaque tranche dans une assiette, gratter les restes de noix de coco dans la poêle pour qu'elle ne brûle pas et répéter avec le reste du beurre, de la noix de coco et des tranches de gâteau.
Pour assembler, répartissez uniformément les fruits avec les jus accumulés sur 6 tranches de gâteau grillé. Garnir d'une grande boule de crème glacée, d'environ 1/2 tasse chacune, et d'une deuxième tranche de gâteau.