Shortcakes aux agrumes et aux framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux agrumes et aux framboises. Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 404 calories , 5 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la crème fouettée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si génial de 36 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , Salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes et Tresse de réglisse sucrée aux agrumes .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les framboises et le sucre; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le zeste de citron, le zeste d'orange et le sel. Dans un petit bol, mélanger la crème et 1/2 tasse de beurre; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Incorporer délicatement les pacanes.
Déposez 1/3 tasse de ce mélange sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner du reste de beurre et saupoudrer du reste de sucre.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.
Couper les biscuits en deux horizontalement. Déposer les baies sur les moitiés inférieures. Garnir de crème fouettée si désiré; replacer le dessus des biscuits.