Shortcakes à la crème de pommes

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les Shortcakes à la crème et aux pommes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 412 calories . Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Un mélange de sel, de farine, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 28% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Shortcakes aux canneberges et aux pommes , Shortcakes aux poires et aux pommes et Shortcakes aux pommes et à la cannelle .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel ; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 3 à 4 fois.
Abaisser en un ovale d'environ 1/2 po d'épaisseur. À l'aide d'un moule fariné de 2 1/2 po. emporte-pièce, découpez deux cercles.
Placer à 1 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la garniture; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la sauce épaississe.
Retirer du feu; refroidir légèrement.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajoutez du sucre; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Pour assembler, divisez les sablés en deux.
Disposer le fond des gâteaux sur des assiettes à dessert. Garnir du mélange de pommes et de crème fouettée. Remplacez les dessus des sablés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Shortcake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.