Shortcake à la Fraise et aux Noix

Le shortcake à la fraise et aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 488 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 3 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, du sucre en poudre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 34%. Essayer shortcake aux fraises, comment faire un shortcake végétalien aux fraises, Biscuits à la Fraise et aux Noix, et Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises et 1 tasse de sucre cristallisé dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure; mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures.
Pendant ce temps, mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; couper dans 3/4 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 4 ou 5 fois.
Rouler la pâte en un carré de 12 pouces.
Mélanger la cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur la pâte en tapotant doucement avec les doigts.
Rouler, mode jellyroll; pincer les coutures et les extrémités pour sceller.
Couper le rouleau en tranches de 12 (1 po).
Placer les tranches, espacées de 1 1/2 pouce, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les pignons du four et laisser refroidir sur des grilles.
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre en battant jusqu'à formation de pics mous.
Placer 1 roue dentée sur chaque assiette de service; verser le mélange de fraises sur les roues dentées. Une cuillerée de shortcakes à la crème fouettée.