Shortcake à la Cardamome aux Baies d'Érable
Besoin d'un dessert végétarien? Le Shortcake à la cardamome aux baies d'érable pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 651 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,25 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fraises, de sucre, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Sablé à la Semoule de Maïs aux Baies d'érable, Shortcake aux Baies et à la Crème, et Gâteau Au Beurre De Cardamome Aux Baies Fraîches Et Crème Fouettée À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, la cardamome et le sel dans un bol à mélanger.
Ajouter 1 3/4 tasse de crème épaisse et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Mettez la pâte sur une surface farinée et tapotez dans un disque de 12 pouces de diamètre.
Couper en 6 quartiers et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner chaque coin avec les 3 cuillères à soupe de crème restantes et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Placer la casserole dans la moitié supérieure du four et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et fermes au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pendant la cuisson des gâteaux, mettez les baies et le sirop d'érable dans un bol.
Laisser macérer jusqu'à l'assemblage des desserts.
Coupez chaque shortcake en deux et placez les moitiés inférieures sur un plateau. Répartissez les baies parmi les 6 fonds de gâteau. Garnir des dessus de shortcake et garnir de crème fouettée.