Shortcake à la banane

Shortcake à la banane
Si vous avez environ 10 minutes à passer dans la cuisine, le shortcake à la banane fendue pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 68 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 2 personnes. Une portion contient 419 calories , 7 g de protéines et 9 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de la banane, du sirop de chocolat, de la glace à la vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 42 % . Ce score est solide. Essayez Morning Banana Split , Banana Split Cake et Banana Split Parfait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches de gâteau sur deux assiettes à dessert. Garnir chacune d'elles de banane et de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
(carton Bloc)(carton Bloc)
2
Arroser de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine