Shortcake à l'Ancienne
Le Shortcake à l'ancienne n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 438 calories. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la muscade moulue, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Shortcake aux Fraises à l'Ancienne, Shortcake aux Fraises à l'Ancienne, et Shortcake aux fraises à l'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 8 pouces.
Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre l'œuf et le lait dans un autre bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée.
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.