Shortcake Géant aux Cerises

Shortcake Géant aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake géant aux cerises. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 589 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du babeurre, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Géants à l'Avoine aux Cerises, Côtelettes de Porc Farcies Géantes aux Cerises et aux Pommes, et Shortcake aux Cerises Rôties à la Crème de Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Graisser un 8 po. moule à gâteau. Faire le gâteau: Dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, le babeurre et la vanille. Gratter les côtés du bol et incorporer lentement le reste des ingrédients du gâteau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec seulement quelques miettes qui s'y accrochent, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir la casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Pendant ce temps, mélanger les cerises dénoyautées avec le sucre et l'eau-de-vie dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1
Fouetter la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Incorporer l'eau-de-vie au fouet jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Couper le gâteau en deux horizontalement. Déposer la moitié du gâteau, côté coupé vers le haut, sur un support à gâteau et garnir du mélange de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
4
Étaler les trois quarts de la crème sur le gâteau et les cerises, puis recouvrir du reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le haut. Remuer le reste de la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
5
Garnir le gâteau de cerises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé3
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