Shortcake Géant aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake géant aux cerises. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 589 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du babeurre, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Géants à l'Avoine aux Cerises, Côtelettes de Porc Farcies Géantes aux Cerises et aux Pommes, et Shortcake aux Cerises Rôties à la Crème de Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un 8 po. moule à gâteau. Faire le gâteau: Dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, le babeurre et la vanille. Gratter les côtés du bol et incorporer lentement le reste des ingrédients du gâteau jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec seulement quelques miettes qui s'y accrochent, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir la casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger les cerises dénoyautées avec le sucre et l'eau-de-vie dans un bol moyen et réserver.
Fouetter la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Incorporer l'eau-de-vie au fouet jusqu'à formation de pics raides.
Couper le gâteau en deux horizontalement. Déposer la moitié du gâteau, côté coupé vers le haut, sur un support à gâteau et garnir du mélange de cerises.
Étaler les trois quarts de la crème sur le gâteau et les cerises, puis recouvrir du reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le haut. Remuer le reste de la crème sur le dessus.
Garnir le gâteau de cerises entières.