Shortcake aux Mûres
Blackberry Shortcake est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème fouettée, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Mûres, Shortcake aux Fraises et aux Mûres, et Shortcake aux mûres et à la crème coagulée.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, 3 cuillères à soupe de sucre, le zeste de citron et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillerées pour faire 6 sablés.
Saupoudrer de sucre sur le dessus en utilisant 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, incorporer les mûres.
Diviser les sablés chauds; remplir de mûres et de sirop. Couvrir avec les moitiés supérieures de sablés; verser de la crème fouettée et des mûres supplémentaires.