Shortcake aux fraises surgelées
Le Shortcake "Frozen Strawberry" pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de rouleaux hawaïens, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Shortcake aux Fraises Congelé, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Carrés de Shortcake aux Framboises Congelés pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher 4 baies; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi. Mélanger les baies restantes, la crème sure et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Coupez chaque rouleau horizontalement en 3 couches.
Verser 1/4 du mélange de baies dans un bol résistant au gel moyen; couvrir d'une couche de pain, en appuyant doucement sur le mélange de baies. Répéter les deux couches jusqu'à ce que tout le mélange de pain et de baies soit utilisé, en terminant par le mélange de baies; couvrir.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette juste avant de servir. Gelez avec un FOUET FRAIS. Garnir de baies tranchées réservées.