Shortcake aux Fraises et aux Agrumes
Le Shortcake aux fraises et aux agrumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 487 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 34 fans. Si vous avez du yogourt, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux Agrumes, et Shortcake aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Tamiser la farine à gâteau et le sel dans un bol. Crémer le beurre avec 1 1/3 tasse de sucre dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire et moelleux. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer les œufs, un à la fois, en alternant avec le mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus remonte lorsqu'il est légèrement touché, ou qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes. Laisser refroidir le gâteau 15 minutes avant de le sortir de la poêle.
Pendant ce temps, placez les fraises dans un autre bol. Mélanger délicatement avec 1/3 tasse de sucre, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Mélanger le yogourt, la crème épaisse et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité. Pour servir, garnir les tranches de gâteau de fraises et une cuillerée du mélange de crème.