Shortcake aux Fraises Cuit à l'Alaska
Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 163 calories. Un mélange de sucre, de fromage à la crème de Philadelphie, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Saumon sauvage d'Alaska au Four Riche au Citron et à l'aneth, et Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la crème glacée dans du papier d'aluminium 1-1/2-qt. bol; emballer fermement dans le bol avec le dos de la cuillère. Congeler 6 heures ou toute la nuit.
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe. sucre et levure chimique dans un bol moyen.
Couper dans du fromage à la crème avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme la pâte. Tapoter la pâte sur le fond d'une casserole ronde de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire 12 à 13 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, mélanger les fraises avec 1 cuillère à soupe. du sucre restant.
Gâteau frais 10 min.; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.
Chauffer le four à 260°. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à grande vitesse 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter graduellement le reste du sucre en battant 3 min. ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Déposer le gâteau sur une assiette allant au four; garnir de fraises et de jus. Démouler la crème glacée; déposer, côté plat vers le bas, sur le gâteau. Glacer la crème glacée avec la meringue; tourbillonner avec le dos d'une grande cuillère.
Cuire sur la grille du four la plus basse 3 min. ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.