Shortcake aux Fraises Classique

Shortcake aux Fraises Classique
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,75 per par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la garniture: des brins de menthe, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Shortcake aux Fraises Classique, Shortcake aux Fraises Classique, et Shortcake aux Fraises Classique.

Instructions

1
Mélanger les fraises, 1/2 tasse de sucre et, si désiré, l'extrait d'amande. Couvrir le mélange de baies et laisser reposer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
FraiseFraise
BerryBerry
SucreSucre
2
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement 2 C. à soupe. sucre, en battant jusqu'à formation de pics mous. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Mélanger la farine, le reste de 1/4 tasse de sucre et la levure chimique dans un grand bol; couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou deux fourchettes jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Fouetter les œufs, la crème sure et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Déposer la pâte en 1/3 tasse légèrement graissée sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. (Enduisez la tasse d'un vaporisateur de cuisson de légumes après chaque goutte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
SureSure
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
5
Cuire au four à 450 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Diviser les sablés en deux horizontalement. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de baies sur chaque fond de shortcake; garnir chacun d'une cuillère à soupe arrondie. crème fouettée réfrigérée et couvrir de dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry
7
Servir avec le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
8
Garnir, si désiré.
9
Shortcakes à la confiture de fraises: Préparez la recette comme indiqué. Avant de garnir les fonds de shortcake du mélange de fraises, mélanger 1/4 tasse de confiture de fraises et 2 C. à soupe. menthe fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
FraiseFraise
10
Répartir uniformément les côtés coupés des moitiés de sablés du fond avec le mélange de confiture. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine