Shortcake aux Fraises Classique
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,75 per par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la garniture: des brins de menthe, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Shortcake aux Fraises Classique, Shortcake aux Fraises Classique, et Shortcake aux Fraises Classique.
Instructions
Mélanger les fraises, 1/2 tasse de sucre et, si désiré, l'extrait d'amande. Couvrir le mélange de baies et laisser reposer 2 heures.
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement 2 C. à soupe. sucre, en battant jusqu'à formation de pics mous. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures.
Mélanger la farine, le reste de 1/4 tasse de sucre et la levure chimique dans un grand bol; couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou deux fourchettes jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter les œufs, la crème sure et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Déposer la pâte en 1/3 tasse légèrement graissée sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. (Enduisez la tasse d'un vaporisateur de cuisson de légumes après chaque goutte.)
Cuire au four à 450 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Diviser les sablés en deux horizontalement. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de baies sur chaque fond de shortcake; garnir chacun d'une cuillère à soupe arrondie. crème fouettée réfrigérée et couvrir de dessus.
Servir avec le reste de la crème fouettée.
Shortcakes à la confiture de fraises: Préparez la recette comme indiqué. Avant de garnir les fonds de shortcake du mélange de fraises, mélanger 1/4 tasse de confiture de fraises et 2 C. à soupe. menthe fraîche hachée.
Répartir uniformément les côtés coupés des moitiés de sablés du fond avec le mélange de confiture. Procéder à la recette comme indiqué.