Shortcake aux Fraises au Babeurre
Le Shortcake aux fraises au babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fraises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Shortcake aux Fraises avec Biscuits au Babeurre, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Shortcake au Babeurre aux Baies Américaines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/3 tasse de sucre blanc et le sel dans un bol à mélanger.
Couper dans du beurre froid avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. (Si désiré, placer le mélange de farine dans le bol de travail d'un robot culinaire avec le beurre; pulser plusieurs fois pour couper le beurre dans le mélange de farine.
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et continuer.)
Incorporer le babeurre jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié.
Déposez des boules de 1/3 tasse de pâte espacées de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les biscuits de crème épaisse et saupoudrer généreusement de sucre turbiné.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.
Mélanger les fraises tranchées, 1/4 tasse de sucre blanc et le jus de citron dans un grand bol. Laisser reposer les baies jusqu'à ce que les jus se développent, environ 30 minutes.
Servir les fraises avec du jus sur les biscuits.