Shortcake au Chocolat et aux Fraises
Le shortcake au chocolat et aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 574 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,58 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao, du sucre, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Shortcake Chocolat-Fraise, Shortcake au Chocolat et aux Fraises, et Shortcake au Chocolat et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 2/3 tasse de sucre et le cacao. Incorporer le lait et le beurre; bien mélanger. Déposer par 1/3 de tasse au moins 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les sablés.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 400° pendant 15-18 minutes. Refroidir sur des grilles.
Réserver 10 fraises entières; trancher les fraises restantes. Dans un grand bol, battre la crème et le sucre glace jusqu'à l'obtention de pics mous.
Juste avant de servir, fendez les sablés horizontalement. Déposer la moitié de la crème fouettée et toutes les baies tranchées entre les couches de gâteau. Déposer le reste de la crème fouettée sur le dessus.
Arroser de sirop de chocolat; garnir d'une baie entière.