Shoofly Tarte V
La recette Shoofly Pie V est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 518 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la mélasse, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Tarte Shoofly, Tarte Shoofly, et Tarte Shoofly.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, dissoudre le soda dans la mélasse et remuer jusqu'à ce qu'il mousse. Monsieur dans l'eau bouillante et une pincée de sel. Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, la cassonade et le beurre en miettes.
Versez 1/3 du mélange de mélasse dans la croûte non cuite.
Saupoudrer 1/3 des miettes sur le mélange de mélasse et continuer à alterner les couches, en terminant avec les miettes sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les miettes et la croûte soient dorées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec