Shishamo Frit
Le shishamo frit pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 54 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des sections de citron, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Enveloppement Shishamo, Dinde Frite, et Pizza Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez le poisson. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine et le sel.
Placer le dashi, le mirin, la sauce soja et le sucre dans une petite casserole et bien mélanger. À feu moyen, porter à ébullition et remuer en dissolvant le sucre.
Laisser refroidir et réserver.
Au wok, chauffer l'huile à environ 350 F. Préparez une assiette garnie de papier absorbant et la sauce à tremper à portée de main. Draguez légèrement chaque poisson dans le bol de farine et de sel, en secouant l'excès de sel. Faire frire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée.
Placez le poisson frit sur les serviettes en papier pour absorber l'huile, puis mangez immédiatement avec de la sauce et des sections de citron.