Sherry Splash
Sherry Splash est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur de fleur de sureau st-germain, de la glace, du sherry manzanilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Éclaboussure de Citron, Splash de Mangue, et Cerise Splash pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un verre à cocktail au congélateur pour refroidir.
Placez le sherry, le gin et la liqueur de fleurs de sureau dans un shaker à cocktail.
Ajouter de la glace pour remplir le shaker à mi-chemin. Remuez vivement avec une cuillère à café jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, environ 30 secondes.Filtrer dans le verre à cocktail réfrigéré et garnir du zeste de citron.