Shawarma (Pitas d'Agneau)

Shawarma (Pitas d'agneau) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 127 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des cornichons de cornichon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pitas Shawarma au Poulet à la Mijoteuse avec Sauce au Concombre, Shawarma d'Agneau, et Agneau Shawarma avec Salade de Couscous.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau.
Mélanger 2 tasses d'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon à travers le thym) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade.
Placer l'agneau sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare) à 160 (moyen).
Laisser reposer 15 minutes. Trancher dans le sens de la longueur en fines lanières.
Étalez chaque pita avec environ 2 1/2 cuillères à soupe de trempette Yogourt-Tahini. Répartir uniformément l'agneau, l'oignon rouge, la menthe, la tomate et les cornichons entre chaque pita; rouler.