Shawarma (Pitas d'Agneau)

Shawarma (Pitas d'Agneau)
Shawarma (Pitas d'agneau) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 127 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des cornichons de cornichon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pitas Shawarma au Poulet à la Mijoteuse avec Sauce au Concombre, Shawarma d'Agneau, et Agneau Shawarma avec Salade de Couscous.

Instructions

1
Coupez le gras de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Mélanger 2 tasses d'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon à travers le thym) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer l'agneau sur une poêle à griller; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare) à 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes. Trancher dans le sens de la longueur en fines lanières.
9
Étalez chaque pita avec environ 2 1/2 cuillères à soupe de trempette Yogourt-Tahini. Répartir uniformément l'agneau, l'oignon rouge, la menthe, la tomate et les cornichons entre chaque pita; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CornichonCornichon
PlongerPlonger
TahiniTahini
TomateTomate
YogourtYogourt
AgneauAgneau
MentheMenthe
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
RoulerRouler
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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