Shawarma de Poulet avec Relish Tomate Concombre et Sauce Tahini

Shawarma de Poulet avec Relish Tomate Concombre et Sauce Tahini
La recette Shawarma de Poulet avec Relish de Concombre à la Tomate et Sauce Tahini est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 4g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet écorchées et désossées, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, et Pita Shawarma au Poulet avec Sauce à l'Ail Tahini.

Instructions

1
Mélanger le cumin, le paprika, le piment de la Jamaïque, la poudre de piment et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2
Placez le poulet dans un sac en plastique refermable avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Ajouter le mélange d'épices et frotter jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Scellez ce sac et placez-le au réfrigérateur pour le faire mariner pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Après avoir mariné, utilisez les brochettes pour percer les morceaux de poulet au centre. Faites glisser les morceaux vers le bas en laissant suffisamment de place pour que vous puissiez tenir la brochette, environ 3 morceaux de poulet par brochette. Continuez ce processus jusqu'à ce que le poulet soit tout en brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Saupoudrer de sel et placer sur un dessus de gril huilé chaud pendant 4 minutes de chaque côté, soit 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, les tomates, les concombres, l'ail, le jus de citron, l'oignon, le persil et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Pour la sauce tahini: Dans un bol moyen, mélanger la pâte de tahini, l'huile d'olive, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pour servir, remplissez les pitas avec le poulet grillé et servez avec la relish de concombre et la sauce tahini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
TahiniTahini
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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