Shawarma de Poulet avec Relish Tomate Concombre et Sauce Tahini

La recette Shawarma de Poulet avec Relish de Concombre à la Tomate et Sauce Tahini est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 4g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet écorchées et désossées, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, et Pita Shawarma au Poulet avec Sauce à l'Ail Tahini.
Instructions
Mélanger le cumin, le paprika, le piment de la Jamaïque, la poudre de piment et l'ail.
Placez le poulet dans un sac en plastique refermable avec l'huile d'olive.
Ajouter le mélange d'épices et frotter jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Scellez ce sac et placez-le au réfrigérateur pour le faire mariner pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Après avoir mariné, utilisez les brochettes pour percer les morceaux de poulet au centre. Faites glisser les morceaux vers le bas en laissant suffisamment de place pour que vous puissiez tenir la brochette, environ 3 morceaux de poulet par brochette. Continuez ce processus jusqu'à ce que le poulet soit tout en brochettes.
Saupoudrer de sel et placer sur un dessus de gril huilé chaud pendant 4 minutes de chaque côté, soit 8 minutes au total.
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, les tomates, les concombres, l'ail, le jus de citron, l'oignon, le persil et un peu de sel et de poivre.
Pour la sauce tahini: Dans un bol moyen, mélanger la pâte de tahini, l'huile d'olive, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau. Assaisonner de sel.
Pour servir, remplissez les pitas avec le poulet grillé et servez avec la relish de concombre et la sauce tahini.