Shawarma de Poulet avec Relish Tomate Concombre et Sauce Tahini

Shawarma de Poulet avec Relish Tomate Concombre et Sauce Tahini
La recette Shawarma de Poulet avec Relish de Concombre à la Tomate et Sauce Tahini est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 4g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet écorchées et désossées, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, et Pita Shawarma au Poulet avec Sauce à l'Ail Tahini.

Instructions

1
Mélanger le cumin, le paprika, le piment de la Jamaïque, la poudre de piment et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
2
Placez le poulet dans un sac en plastique refermable avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter le mélange d'épices et frotter jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Scellez ce sac et placez-le au réfrigérateur pour le faire mariner pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Après avoir mariné, utilisez les brochettes pour percer les morceaux de poulet au centre. Faites glisser les morceaux vers le bas en laissant suffisamment de place pour que vous puissiez tenir la brochette, environ 3 morceaux de poulet par brochette. Continuez ce processus jusqu'à ce que le poulet soit tout en brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Saupoudrer de sel et placer sur un dessus de gril huilé chaud pendant 4 minutes de chaque côté, soit 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, les tomates, les concombres, l'ail, le jus de citron, l'oignon, le persil et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Pour la sauce tahini: Dans un bol moyen, mélanger la pâte de tahini, l'huile d'olive, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pour servir, remplissez les pitas avec le poulet grillé et servez avec la relish de concombre et la sauce tahini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
TahiniTahini
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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