Shawarma de Poulet avec Relish Tomate Concombre et Sauce Tahini
La recette Shawarma de Poulet avec Relish de Concombre à la Tomate et Sauce Tahini est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 4g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet écorchées et désossées, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, et Pita Shawarma au Poulet avec Sauce à l'Ail Tahini.
Instructions
1
Mélanger le cumin, le paprika, le piment de la Jamaïque, la poudre de piment et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2
Placez le poulet dans un sac en plastique refermable avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter le mélange d'épices et frotter jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Scellez ce sac et placez-le au réfrigérateur pour le faire mariner pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Après avoir mariné, utilisez les brochettes pour percer les morceaux de poulet au centre. Faites glisser les morceaux vers le bas en laissant suffisamment de place pour que vous puissiez tenir la brochette, environ 3 morceaux de poulet par brochette. Continuez ce processus jusqu'à ce que le poulet soit tout en brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Saupoudrer de sel et placer sur un dessus de gril huilé chaud pendant 4 minutes de chaque côté, soit 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
1
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, les tomates, les concombres, l'ail, le jus de citron, l'oignon, le persil et un peu de sel et de poivre.