Shawarma d'Agneau Facile

Le Shawarma d'agneau facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates, du yogourt, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Shawarma d'Agneau, Shawarma (Pitas d'Agneau), et Agneau Shawarma avec Salade de Couscous.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, le vinaigre, 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, la cannelle, la muscade, l'origan et la feuille de laurier dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter l'agneau émincé, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 6 heures à toute la nuit.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Verser la viande et la marinade, et cuire jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose et tendre, 15 à 20 minutes. Remuez fréquemment pendant que la viande cuit. Répartir la viande d'agneau cuite parmi les pains pita réchauffés et garnir de tomates, d'oignons et de feuilles de menthe fraîche pour servir.