Shakkara (Doux) Pongal
Shakkara (Doux) Pongal est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 591 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de ghee, de noix de cajou, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thinai Sakkarai Pongal - Pongal Doux de Millet de Sétaire, Varagu Arisi Ven Pongal - Pongal de Millet Kodo, et recette de pongal sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le ghee dans une grande poêle à feu moyen; faire revenir les noix de cajou et les raisins secs dans le ghee fondu jusqu'à ce que les noix de cajou soient brunes et que les raisins commencent à repulper, environ 5 minutes.
Retirer les noix de cajou et les raisins secs de la poêle et réserver.
Ajouter les lentilles dans la poêle et les faire frire dans le ghee jusqu'à ce qu'elles soient parfumées; incorporer le riz, le lait, le jaggery et le sucre dans les lentilles. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, en ajoutant de l'eau au besoin pour rester humide, environ 30 minutes.
Mélanger les noix de cajou, les raisins secs, la cardamome et le camphre comestible dans le mélange à servir.