Shake au Cheesecake au Citron et aux Myrtilles
Le shake au Cheesecake au citron et aux myrtilles pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 409 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Shake Protéiné au Gâteau au Fromage aux Myrtilles, Gâteau au Fromage au Citron Shake Épais, et Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles.
Instructions
Micro-ondes de fromage à la crème dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Traiter le fromage à la crème fondu, la crème glacée, les myrtilles et le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la crème glacée à la vanille Hagen-Dazs.