Sformato d'Asperges avec Fondata

Sformato d'Asperges avec Fondata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sformato aux asperges avec Fondatan. Une portion contient 925 calories, 27g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la muscade, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sformato di Asparagi (Terrine d'asperges), Sformato d'Asperges, Fondanta + Pan Con Tomate, et Sformato.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et incorporer la farine avec un fouet. Cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter 1/2 du lait chaud et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter le reste du lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, ajouter la muscade, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Peut être utilisé chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Porter 4 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Blanchir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres (1 minute) , les retirer dans un bain de glace et les rafraîchir. Une fois les asperges refroidies, retirez-les du bain de glace et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
8
Couper les asperges refroidies en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
9
Coupez la moitié supérieure en morceaux de 1/2 pouce et mettez les morceaux de côté.
10
Placez les moitiés inférieures dans un robot culinaire et mélangez-les en une purée fine.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
11
Dans un saladier, mélanger la purée d'asperges, la béchamel, le sel, la muscade, le parmesan, les œufs et les jaunes. Remuer jusqu'à bien mélanger. Incorporer délicatement les moitiés supérieures des morceaux d'asperges préalablement mis de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
12
Beurrer un moule à pain de 8 pouces et enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
13
Verser le mélange d'asperges dans le moule bundt. Remplissez un moule de 12 pouces rempli aux 2/3 d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
14
Placez le moule à bundt sur le plat de cuisson, de sorte que le bundt se trouve dans l'eau chaude. Placez délicatement le plat de cuisson (avec le moule bundt) dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus de la sformatio soit doré et qu'un cure-dent trempé en ressorte propre, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Retirer et laisser refroidir 15 minutes. Pendant ce temps, préparez la fondata.
1
Mélanger la fontina râpée, la crème épaisse, le sel et le poivre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Chauffer doucement, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
3
Pour servir: Retournez le sformato sur une grande assiette.
4
Couper en tranches de 2 pouces et placer les tranches sur des assiettes de service. Déposer la fondata sur les tranches et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé18
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