Seviche de Pétoncles
Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, du jus de citron vert, du poivre serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Saint-Jacques - Seviche de Papaye, Seviche De Pétoncles Au Daikon, et Seviche De Pétoncles Au Daikon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque pétoncle horizontalement en 3 tranches égales.
Placer les pétoncles dans un plat sans aluminium.
Ajouter le jus de citron vert et le reste des ingrédients; mélanger pour enrober (le mélange de jus doit couvrir les pétoncles). Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou toute la nuit, en remuant le mélange de temps en temps.
Servir les pétoncles froids à l'aide d'une écumoire.