Serious Eats ' Huîtres Frites avec Sauce Tartare

Les Huîtres frites à la sauce tartare de Serious Eats sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 6187 calories, 14g de protéines, et 664g de matières grasses chacun. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel casher, des huîtres fraîchement décortiquées, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tilapia Poêlé avec Sauce Tartare Acidulée, Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare, et Calamars Frits À La Sauce Tartare À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, l'échalote, les câpres, les cornichons, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le persil et le poivre noir dans un petit bol et mélanger. Réserver.
Fouetter ensemble les œufs et 3 cuillères à soupe de farine dans un bol moyen. Le mélange doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes épaisse.
Ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe supplémentaire de farine pour épaissir, si nécessaire. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le reste de la farine 1 tasse, la semoule de maïs, le poivre noir, 2 cuillères à café de sel et le paprika.
Chauffer l'huile dans une marmite ou un wok à 350 °F.
Ajouter les huîtres égouttées au mélange d'œufs et les retourner pour bien les enrober. Laisser l'excédent de pâte s'égoutter dans le bol avant l'étape suivante. Tenez le bol avec le mélange de farine dans une main et, en remuant constamment le contenu, ajoutez les huîtres à la farine une à la fois avec votre autre main. Les huîtres doivent rester séparées à l'intérieur du bol avec le mélange de farine.
Ajouter délicatement les huîtres à l'huile une à la fois et les faire frire, en agitant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter et assaisonner immédiatement de sel.
Servir immédiatement avec la sauce tartare.