Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Sept steaks de requin épicés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 3. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories, 51g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de sauce worcestershire, de poivre moulu, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Sept Steaks De Requin Épicés, Steaks De Requin Aux Tomates, et Steaks d'Agneau Épicés sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Rincez les steaks de requin et coupez toute peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Requin
2
Mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon, le sel d'ail, le thym, le poivre noir et la poudre de piment dans un petit bol pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Poudre De Chili
Poudre D'oignon
Sel D'ail
Sauce Soja
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étalez une fine couche du mélange de sauce soja des deux côtés de chaque steak de requin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Propager
Requin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Placer sur une assiette et couvrir. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Disposer le requin sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Requin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire le requin dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 40 minutes, en retournant les steaks une fois, environ à mi-chemin du temps de cuisson.