Sensations de tournesol

Sensations de tournesol
Tournesol Sensations pourrait bien être l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions avec 141 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre de cacahuète crémeux, de farine, de colorant alimentaire en gel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sensations saisonnières , Sensations de briques au chocolat et Sensations de burger au thon (Ww - 9 Points Plus) .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le shortening, le beurre de cacahuète et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3
Mélanger la farine, la levure chimique, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le mélange de lait, en battant bien après chaque ajout. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Pour la pâte au chocolat, crémer le shortening et les sucres dans un petit bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le jaune d'oeuf, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de chips. Façonner la pâte au chocolat en 20 boules. Façonner la pâte jaune en 180 boules d'environ 3/4 po chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Pour chaque biscuit, déposer une boule de chocolat sur une plaque à pâtisserie graissée ; aplatir à environ 1-1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat. Formez neuf boules jaunes en formes ovales arrondies ; placer autour de la pâte au chocolat de manière à ce que les extrémités des ovales touchent juste le centre du chocolat. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Placez seulement deux ou trois fleurs sur chaque plaque à pâtisserie.) Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé0
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