Sensations de tournesol
Tournesol Sensations pourrait bien être l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions avec 141 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre de cacahuète crémeux, de farine, de colorant alimentaire en gel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sensations saisonnières , Sensations de briques au chocolat et Sensations de burger au thon (Ww - 9 Points Plus) .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening, le beurre de cacahuète et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et le colorant alimentaire.
Mélanger le lait et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le mélange de lait, en battant bien après chaque ajout. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pour la pâte au chocolat, crémer le shortening et les sucres dans un petit bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le jaune d'oeuf, le lait et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de chips. Façonner la pâte au chocolat en 20 boules. Façonner la pâte jaune en 180 boules d'environ 3/4 po chacune.
Pour chaque biscuit, déposer une boule de chocolat sur une plaque à pâtisserie graissée ; aplatir à environ 1-1/2 po.
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat. Formez neuf boules jaunes en formes ovales arrondies ; placer autour de la pâte au chocolat de manière à ce que les extrémités des ovales touchent juste le centre du chocolat. (
Placez seulement deux ou trois fleurs sur chaque plaque à pâtisserie.) Répétez avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.