Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les madeleines à la banane et à la Macadamia pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Madeleines aux Bananes Et Pacanes, Tarte à la Crème aux Noix de Macadamia et à la Banane, et Muffins Banane-Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la banane dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter la margarine, le rhum, la vanille et les blancs d'œufs; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
¼ Tasse Pleine De Farine
Vanille
Rum
4
Mélanger 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et ajouter au robot culinaire. Pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à combinaison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
5
Ajouter les noix; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
6
Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chacun des 12 moules à madeleine recouverts d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Madeleine
7
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer immédiatement de la poêle; laisser refroidir sur une grille. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Tamiser 2 cuillères à soupe de sucre en poudre sur les madeleines.