Sensation d'Été à la Framboise Faible En Gras

La sensation estivale à la framboise faible en gras pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 25 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du lait, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du sorbet à la framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sensation Estivale Framboise, Sensation d'Été à la Framboise Faible En Gras, et Dessert Sensation d'Été à la Framboise.
Instructions
Verser le sorbet dans un moule à pain de 9 x 5 po doublé de papier d'aluminium; congeler 10 min.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS et répartir sur le sorbet.
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une plaque; retirer le papier d'aluminium.
Laisser reposer le dessert 10 min. ramollir légèrement avant de trancher pour servir. Garnir de baies.