Semifreddo à la Ricotta

Le Semifreddo à la ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 252 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, d'extrait de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Semifreddo au Ricottan et aux Fruits Confits, Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), et Semifreddo au Nougat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, le lait, le miel, la croûte d'orange, l'extrait de vanille, 1/8 cuillère à café de sel, le fromage à la crème et la ricotta dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange dans un grand bol.
Verser la crème dans un bol moyen et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/4 tasse de crème fouettée au mélange de ricotta. Incorporer le reste de la crème.
Verser le mélange dans le moule à pain préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler au moins 8 heures ou jusqu'à prise.
Retirer le semifreddo du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes. Jeter le morceau supérieur de pellicule plastique. Retourner le moule à pain sur un plateau de service et tapoter pour retirer le semifreddo. Jetez le film plastique restant et coupez le semifreddo en croix.
Servir avec des sections d'orange et des groseilles, si désiré.