Semifreddo d'Ange aux Fraises
Strawberry Angel Semifreddo est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 233 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 90 cents par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fraises, de fraises, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Semifreddo d'Ange aux Fraises, Semifreddo aux Fraises, et Shortcake Semifreddo aux Fraises.
Instructions
Alignez les moules à pain 2 (8x4 pouces) avec une pellicule plastique, permettant à une pellicule de 4 pouces de pendre sur les extrémités courtes des moules. Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer les fraises en quartiers. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'elles soient presque réduites en purée, mais avec quelques petits morceaux restants. Dans un grand bol, mélanger les fraises en purée, le lait, la liqueur et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Coupez ou brossez toute croûte brun foncé du gâteau angel food; coupez le gâteau en cubes de 3/4 de pouce. Dans un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée et les cubes de gâteau au mélange de fraises. Verser le mélange uniformément dans les casseroles. Plier la pellicule plastique sur le mélange. Congeler au moins 5 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, retirer le dessert du congélateur 5 à10 minutes avant de servir. Déballer et démouler sur le plateau de service; retirer la pellicule plastique.
Garnir le dessus des pains de tranches de fraises.