Semifreddo au Lait de poule

Semifreddo au Lait de poule
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le semifreddo au lait de poule pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du rhum, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun, et Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen et remuer au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire cuire le lait dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment sur le bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 8 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à ce que la crème refroidisse à température ambiante (environ 15 minutes), en remuant fréquemment. Incorporer le yogourt, le rhum et la vanille; verser le mélange dans un bol en verre. Couvrir et placer au congélateur 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
YogourtYogourt
GlaceGlace
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer le mélange du congélateur; laisser reposer 15 minutes.
6
Placer dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine