Semifreddo au Citron Vert avec Croûte de Bretzel
Semifreddo au Citron Vert avec croûte de Bretzel est un végétarien accompagnement. Une portion contient 527 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron vert, des miettes de bretzel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Au Citron Vert Sucré Avec Croûte De Bretzel Salé, Semifreddo au Citron Vert et à la Noix de Coco, et Semifreddo aux Canneberges et au Citron Vert avec un gâteau en poudre.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, ce qui lui permet de s'accrocher généreusement sur les bords.
Mélanger les miettes de bretzel, le beurre et la cassonade légère dans un bol moyen. Presser le mélange dans le fond et 2 pouces vers le haut des côtés du moule à pain préparé.
Placer la casserole au congélateur.
Fouetter le lait concentré sucré, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 240 ° F au thermomètre à bonbons, 8 à 10 minutes.
Pendant que le sirop bout, avec un mélangeur électrique muni d'un fouet, battre les blancs et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient desserrés, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et fouetter jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes.
Lorsque vous êtes prêt, avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-élevée, ajoutez lentement et soigneusement le sirop aux blancs d'œufs. Battre jusqu'à ce que l'extérieur du bol soit frais au toucher et que les blancs soient épais et brillants, environ 7 minutes.
Mélanger environ 1/3 de meringue au mélange de citron vert. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer le reste de la meringue. Gratter le mélange dans la croûte congelée et couvrir sans serrer d'une pellicule plastique. Congeler au moins 8 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, essuyez les côtés du moule à pain avec une serviette imbibée d'eau chaude. À l'aide de la pellicule plastique, tirez le semifreddo vers le haut et sur un plateau; jetez la pellicule plastique. Trancher et servir immédiatement.