Semifreddo au Citron et à l'Amaretti avec Sauce aux Framboises

Semifreddo au Citron et à l'Amaretti avec Sauce aux Framboises
Le Semifreddo au citron et à l'Amaretti avec sauce aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des framboises au sirop, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Prune & amaretti semifreddo, Semifreddo Praliné Pêche à l'Amaretti, et Semifreddo Praliné Pêche à l'Amaretti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les framboises en purée avec du sirop dans un mélangeur. Filtrer la purée dans un bol moyen; jeter les graines. Couvrir; refroidir. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Tapisser un moule à pain de 7 à 8 tasses ou un autre moule de 2 couches de pellicule plastique, en laissant un long porte-à-faux. Congeler la casserole. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Ajouter 1/4 tasse de sucre en poudre; battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. À l'aide des mêmes batteurs, battre la crème et le reste des 3/4 de tasse de sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer le zeste de citron et la cannelle. Plier une grande cuillerée de mélange de crème en blancs, puis replier les blancs en crème en 2 ajouts. Incorporer 3/4 tasse d'amaretti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
CannelleCannelle
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le mélange dans la casserole préparée. Couvrir d'une pellicule plastique en porte-à-faux, puis d'une feuille d'aluminium. Congeler au moins 4 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Retirez le papier d'aluminium et ouvrez le plastique. Tourner le semifreddo sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer la casserole; décoller le plastique.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'amaretti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
8
Servir le semifreddo avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine