Semifreddo à la Mandarine aux Amandes Salées Cassantes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Semifreddo à la mandarine aux amandes salées Cassantes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 726 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo à la Mandarine (Soufflé à la Mandarine congelé), Roca Aux Amandes Cassantes, Salées Et Croquantes, et Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone) pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober une grande plaque à pâtisserie cerclée avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, 1 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole lourde. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée et porter à ébullition. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le mélange devienne ambré et que le thermomètre enregistre 330 °F à 340 °F, environ 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer immédiatement le reste de 1 cuillère à soupebeurre, puis amandes et bicarbonate de soude (le mélange bouillonnera). Travailler rapidement, versermélanger sur une plaque à pâtisserie préparée.À l'aide d'une spatule en métal offset, étalez rapidementmélanger dans un rectangle irrégulier de 15x10 pouces.
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel de mer uniformément surbrit. Laisser refroidir complètement cassant à la température ambiante jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 hours.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.Casser cassant en morceaux irréguliers et entreposerdans un récipient hermétique.
Hacher grossièrement suffisamment cassant pour mesurer 1 1/2 tasse; conserver dans un récipient hermétique tout en préparant un mélange semi-parfait.
Tapissez le moule en métal de 9x5x3 pouces avec 2 couches de pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux généreux de tous les côtés. Remplissez un grand bol de glaçons et d'eau.
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, le jus de mandarine et le zeste de mandarine dans un bol en métal moyen.Mettre le bol avec le mélange de jaune sur la casserolede l'eau frémissante.
Fouetter constammentjusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres de mélange160 & Deg; F, environ 3 minutes.
Retirer le bol de l'eau chaude et placer sur le bol avec de l'eau glacée. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit épais et frais, environ 3 minutes.
Retirer le bol de l'eau glacée.
Battre la crème dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'elle se forme; réserver. À l'aide de batteur sec propre, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Plier 1/3 des blancs d'œufs dans le mélange de jaune pour éclaircir.Incorporer les blancs restants en 2 ajouts.Incorporer la crème fouettée en 2 ajouts jusqu'à incorporation complète.
Étaler 1/3 du mélange semifreddo (environ 3 tasses) uniformément dans le moule à pain.
Saupoudrer 3/4 de tasse de cassant haché uniformément. Répéter la superposition avec la moitié du reste du mélange semifreddo; saupoudrer les 3/4 de tasse restantes cassantes, puis étaler le reste du mélange semifreddo (le moule à pain sera très plein et le mélange s'étendra légèrement sur le dessus du moule). Plier l'enveloppe en plastique en porte-à-faux sur semifreddo pour couvrir.Congeler pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Porter le jus de mandarine etle miel à ébullition dans une petite casserole lourde à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps.Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux et réduità 1/3 tasse généreuse, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir complètement.Incorporer les segments de mandarine. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Retourner le semifreddo sur le plateau.
Enlevez l'enveloppe en plastique. Trempez le grand couteau dans de l'eau chaude, essuyez-le, puis coupez-le en tranches de 1 pouce d'épaisseur, trempez le couteau dans de l'eau et essuyez-le au besoin.
Placez 1 tranche sur chaque assiette. Cuillère de sauce à la mandarine demi-fond à côté et servir.
Le sel de mer de Maldon a des cristaux mous en forme de pyramide et un flavor.It est disponible dans certains magasins d'aliments spécialisés et à partir de igourmet.com .
Pour de meilleurs résultats, ne faites pas ce dessert plus de deuxjours à l'avance. Le cassant haché dans ces demi-dents ramollira et peut rendre le dessert trop mou pour trancher.