Semelle Basse Cal
La sole à faible teneur en calories pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 15,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 745 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Sole Meunière, Sole Piccata, et Sole à La Meunière sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les filets de poisson dans une cocotte. Mettez un peu de sel et de citron-poivre au goût.
Ajouter l'ail, l'oignon tranché, les poivrons tranchés puis mettre le jus de citron et l'huile d'olive.
Coupez la tomate en tranches et placez-la sur le dessus pour couvrir le poisson afin de ne pas se brûler et de rester juteuse!
Cuire au four à 177° pendant 30 minutes environ!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.