Semaine du Dîner Rapide: Tacos au Tilapia
La recette Quickie Dinner Week: Les tacos au Tilapia pourraient satisfaire votre envie mexicaine 10 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Ce plat principal a 717 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Si vous avez pressé du jus de citron vert, de la laitue, de l'huile de pépins de raisin expulseur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tacos aux Haricots Noirs Quickie, TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), et Quiche Quickie Quickie.
Instructions
Préchauffer le four à 425.Pulvériser un spray de cuisson sur une feuille de cuisson avec des bordures et un ensemble aside.In dans un bol moyen, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer le tilapia sur la plaque à pâtisserie préparée et mélanger à la cuillère par-dessus.
Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.
Transférer dans un bol et écailler chunks.In dans un bol séparé, fouetter ensemble le yogourt, la mayonnaise, la coriandre, 2 cuillères à café de jus de lime et 1/4 cuillère à café de sel. Réchauffer les tortillas au four pendant 1 minute.
Placer le mélange de yogourt, la laitue, les tortillas tièdes et le poisson sur la table et permettre à chaque membre de la famille d'assembler des tacos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.