Semaine du Burger de Philly: Stromboli au Cheeseburger

Semaine du Burger de Philly: Stromboli au Cheeseburger
La recette Philly Burger Week: Cheeseburger Stromboli pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, de la pâte à pizza, de la mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent {Rhodes} Poulet Philly Stromboli, Steak au Fromage Philly Stromboli, et Makeover Steak Philly et Stromboli au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en cassant les gros morceaux avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Égouttez toute la graisse et mettez la viande de côté pour qu'elle refroidisse pendant environ 10 minutes.Pendant ce temps, étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie huilée et étirez-la pour former un grand rectangle, en prenant soin de ne pas perforer la pâte.Répartir uniformément la sauce sur la surface de la pâte, en laissant environ un pouce autour du périmètre.Répartir uniformément le bœuf haché sur la sauce, puis déposer le fromage américain sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Boeuf HachéBoeuf Haché
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer la mozzarella uniformément sur le fromage américain, puis enrouler hermétiquement les stromboli d'une extrémité, en les serrant le long des bords si nécessaire pour contenir la garniture. Appuyez fermement sur les coutures pour sceller, puis badigeonnez généreusement de lavage aux œufs, coupez quelques fentes courtes et fines dans le dessus avec un couteau bien aiguisé pour évacuer et faites cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher en deux.Disposer les moitiés sur une assiette et servir avec de la sauce supplémentaire pour tremper.Cet article vous est présenté par nos amis d'Amstel Light
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé7
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