Semaine de voyage: Barres d'Avoine à l'Épeautre aux Bleuets
Semaine de voyage: Les barres d'avoine à l'épeautre de myrtille sont un végétaliens accompagnement. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 4 personnes. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile de tournesol, de la confiture de myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes) pour des recettes similaires.