Selle d'agneau grillée au citron et au romarin

Une selle d'agneau grillée au citron et au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 306 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des bâtonnets de citronnelle, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires sont Selle d'agneau farcie à la ratatouille, Côtelettes de Porc Grillées avec Marinade au Romarin et au Citron, et Agneau au traybake au citron et au romarin.
Instructions
Ouvrez la selle, puis mettez le romarin, l'ail et la citronnelle sur toute la longueur du joint. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, puis rouler en le gardant aussi serré que possible. Cravate avec ficelle. Marquer légèrement la graisse et assaisonner partout.
Mélanger le zeste de citron avec l'huile d'olive, puis badigeonner l'agneau. Vous pouvez le laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à une journée à ce stade. Ramener à température ambiante avant la cuisson et sortir de l'huile de citron. Lorsque votre barbecue est chaud et que les flammes se sont calmées, placez l'agneau sur le côté des charbons, plutôt que directement sur eux, cela aidera l'agneau à cuire doucement et à éviter qu'il ne brûle. Faites cuire l'agneau pendant 45 minutes pour une cuisson moyennement rare, en le retournant régulièrement, ou plus longtemps si vous préférez votre agneau bien cuit.
Transférer l'agneau dans un plat de service et laisser reposer au moins 10 minutes.
Verser sur le jus de citron juste avant de servir.